00:28 

Первый месяц

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ

4000 дней этому дневу...
10500 часов жизни потрачено на сериалы...
И ровно месяц как я на этом свете живу один. Больше некому портить мне Дни Рождения, муахаха!

За этот месяц я преодолел кошмар умирающего человека на дому, похороны aka День Рождения Филлипа Киркорова, немного символизма, в виде залетевшего голубя, подобранного рядом с туалетами Николо-Архангельского кладбища цветка гвоздики, который дал подозрительный побег... Забирание праха, отключение городского телефона, отключение от своего провайдера, подключение к другому провайдеру, фиаско с ним... Отключение от нового провайдера и подключение к своему старому провайдеру... Не спрашивайте. Пайпер скор на расправу оказывается. Посильное разбирание домашнего сральника, пересмотр рациона, походы по врачам. Прекрасная пломба, знакомство с мировой врачишкой, которая моэ и на редкость няшная. Попутно прогуливал пособие на погребение, которое я посчитал символичным потратить на зубы. Первый в жизни визит к эндокринологу, анализы, два синяка на сгибе локтя, вместо одного... Компенсация в виде общего анализа биохимии крови, при котором выяснилось, что гемоглобин надо-таки повышать, а то я не могу одновременно стоять и говорить, начинаю задыхаться. На понедельник записан к косметологу, но это тоже бесплатно. Ума не приложу зачем, видимо просто люблю ходить пешком до мед.центра. Да, я люблю ходить пешком, экономить на проезде, худеть, протирать штаны между ног, стачивать кроссовки и нагружать позвоночник. Кстати, позвоночник прошёл как-то сам-собой, то ли грелка помогла, то ли страх позвоночника перед неврологом)) Или просто защемление разошлось.


Но работать как не хотелось, так и не хочется, никакого дохода нет, заначки заканчиваются, зона комфорта сужается, в понедельник выяснится, что у меня диабет 2 типа, психолога не нашёл - боюсь, просто разрыдаюсь на сеансе\встрече. Ну и за месяц подрочил только один раз, жду 40 дней, чтоб расслабиться по-человечески...
Диабет не смертелен, если что. Долгим взглядом смотрел на зоосалон, что раполагается в доме, который виден с моего балкона, но вовремя честно ответил себе на вопрос люблю ли я животных и людей. Не менее долгим взглядом смотрю на варианты заработка в инете. На бинари чёткий нисходящий тренд моего "прогресса" несколько охладил мои надежды. Сдал лампу в ремонт - её ломают в последний раз, клянусь. Больше некому портить вещи в этом доме)) Попутно подобрал бумажную книгу - давненько я не держал их в руках. Треть прочитал за вечер. Надо будет добить. Мангу, кстати, тоже, а то у меня три вкладки открыты с прошлого лета. Сначала ты читаешь мангу всё лето, потом у тебя запал сходит на нет, маман умирает, а манга продолжает ждать своего часа... Но на пидорасов таки тянет, да. Разучил рецепт гренок, с раза четвёртого начали получаться божественными. Варил невероятно вкусный рыбный супчик, на очереди гороховый. Сварю не только гороховый, но и мыло. Понял, что не умею покупать весовые товары в магазинах-стекляшках. Позорно вообще-то для моего возраста, ну да ладно, наверстаю когда-нибудь, а пока у меня есть интернет.


Так и не выловил всю линейку фунтовых лососей в Варкрафте, не тиснул ни одного объявления о продаже накопившегося барахла. Несомненно высококачественного и нужного. Душа не лежит. Даже некуда повесить весчь, чтоб её сфоткать. Зато нашёл куда сбагрить вторсырьё, что тоже скапливалось у нас годами, благодаря маман. Переразбираю всё это, сам себе волонтёр, млин. Разбил экран телефона, но уже заменил переднюю панель - стала синей спереди и осталась чёрной сзади: мой старый телефон имел противоположное распределение цветов, стал со временем чёрным сзади)) Почистил ноут от пыли, сам как и прошлый год. Слушаю видео с ютуба через динамики - страшно сказать! - без наушников. Некому болезненно реагировать на любые звуки.


Вы не поверите, хочется отношений. *задумчиво закурил, несмотря на то, что не* Возможно ещё рано, но отметил в себе это желание. Врачишка - дело хорошее, но складывается впечатление, что я её собой испорчу. Мне нужен прожаренный человек с дайрей, где прилюдная порка тентаклями считается нормой. Ладно, шучу. Не считается)) Но тем не менее. На ощупь она тёплая.

@настроение: надо, но не хочется
@дневниковое:

@темы: фото, ссылки, манга, лытдыбр, картинки, идиотизм деsu~, Так можно всю жизнь сидеть и на крыс смотреть! ©, Попадёшь к вам в дом - научишься есть всякую гадость! ©, Пока не узнаю чем этот бардак закончится - не помру! ©, Мама, мама, наши сети притащили мертвеца!.. ©, Жизнь повернулась ко мне задом... Но тут я вспомнил, что я семэ... ©, Душу рвёт без ф1. ©, like, ...БОЙТЕС ПСЕХОЛУХА!!!111одинаццатьсто ©

URL
Комментарии
2019-05-27 в 00:11 

франциск бонфуа
Как жутко засыпать в земле, а не в твоих объятиях.
ох господи, целая жизнь в одном посте... с ума сойти. Так много всего.

2019-05-27 в 01:45 

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
франциск бонфуа, бгг, ну кошмар ещё в апреле кончился, кстати. :alles:

URL
2019-05-28 в 21:13 

франциск бонфуа
Как жутко засыпать в земле, а не в твоих объятиях.
Piper Bernadotte, хорошо, что у тебя гора с плеч.

2019-05-28 в 22:18 

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
франциск бонфуа, да какое там, весь дом завален всяким хламом, который надо продавать... :facepalm:

URL
     

Не ныть! Не орать! Не тупить! Не сцать! Понятно?! ©

главная