20:28 

30 мая

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Не високосного года, но дата. Опять потянуло на энто самое.

30.05.2019 в 20:28
Пишет Piper Bernadotte:

Захотелось личной жизни. Знаю, что потом пожалею, но тем не менее.
Ещё знаю, что мне давно и плотно нужна психологическая помощь, но это не повод откладывать.

Ищется человек (уже неплохо, да?) для общения в вк, умылах-каментах с дальнейшим возможным переходом в реал или нет.
Пол не важен, возраст в принципе тоже, однако, уже не совсем понимаю о чём говорить со среднестатическими двадцатилетними. :hmm: Наверное о том же самом. С другой стороны, какая среднестатичность может встречаться на дайрёвщине?
По соционике я Бальзак, но почём зря не критикую, только по предварительным заявкам, бгг. Саму соционику не курю, но с удовольствием о ней послушаю.
Сериалы смотрю, аниме не очень (все возможности и время пожрал "Ван Пис"), мангу читаю. Что-то мне советовать посмотреть бесполезно, очередь и так уже огибает земной шар несколько раз. Из фильмов смотрю всё подряд, вплоть до творений студии Asylum. С книгами сложнее, потому что читаю ну очень медленно, как в шуточке из твиттера "я иду спать, иду... просто очень медленно, так, что этого не видно со стороны." С музыкой не сложилось почти совсем вообще, предпочитаю слушать видео с ютуба, те, где смотреть особо не на что.
В компьютерные игры не играю, моя потребность не пошла дальше Биджевелледа 3 и Варкрафта 3.3.5.
Не пью кофе и алкоголь, зато ем могу составить компанию в культурных посиделках в пределах МКАДа.
Не фандомен, не в DC, и не в Марвеле, фики практически не пишу, но изредка читаю.
Я очень устал давать общественно-одобряемый ответ на вопрос люблю ли я животных, поэтому нет. Как-то вредить им мне в голову не приходит, но и редкую тягу к живой природе я удовлетворяю путём просмотра фоток в парочке сообществ на тмблере.
А ещё у меня есть водоросль.
В пч не набиваюсь, в друзья не стучусь. Изредка матерюсь, но будем надеяться, что в тему.
Люблю полуролевое, объёмных женщин, ходить пешком (не путать с гулять) и жареные кабачки. С месяцок назад меня тянуло на маёвки, но руки-ноги так и не дошли, а если не дошли, то значит не очень-то и тянуло. Это можно считать девизом последних лет моей жизни.

Точно не ищу йуное восторженное созданье, которое опять решит за нас обоих, что у нас будет любовь и опять об меня наипнётся. Меньше всего я хочу разочаровывать людей в людях и, образно выражаясь, разбивать сердца.


Каждый раз не знаю зачем воду мучу, если шансы всё равно исчезающе малы. С одной стороны хочется, чтобы у меня тоже кто-то был, с другой - общение для меня такая морока, что гарантированно приятней будет наедине с сериальчиками, даже не с едой. И тут дело не в зоне комфорта или неразвитых навыках общения, а в банальной лени и медленном принятии человеков. Мне нужно человека узнавать помаленьку, успевая принять его со всеми потрохами и пирсингом в теории, чтоб не бякнуться о практику, если вдруг. С другой стороны, в реале каким видишь человека здесь и сейчас, таким его и принимаешь. Или не принимаешь.
Наверное надо знакомиться в реале. В понедельник в очереди за чебуреком видел очень ничегошного мужчину, но он был с компанией и спортивной сумкой, кажется даже не ставил два ударения в каждом слове. Интересно было бы познакомиться в очереди за чебуреками... Правда он беляши брал, но всё еда. Это было бы символично, я считаю. Тем более ему его спутники их совместные деньги дали на эти самые беляши, значит доверия заслуживает. Я почти совсем уже раскрыл рот с целью посоветовать ему взять чебуреки, а потом слово за слово всякое такое... но вовремя захлопнул рот обратно. Просто понял, что не знаю куда это всё может вылиться без прокладки в виде общения по инету. Может упустил хорошую возможность, может нет. Пирсинга у него свиду не было и это плюс, а сам он был не очень-то высоким и это тоже плюс, а то вспоминается прекрасная фраза "не выходи замуж за высокого - помрёшь от боли в шее". В общем я редко испытываю чувство, когда хочется поподробнее познать человека, а тут было именно оно. Конечно ещё бесчисленное количестве различных вещей может меня в человеке глубоко сквикнуть (пирсинг), поэтому я о своём молчании практически не жалею. Хотя, чёрт его знает, в следующий раз попробую хотя бы поговорить, без прицела на "слово за слово", я же умею))
Офигеть! Меня начали привлекать люди из реала. О_0

@настроение: ...ледяной горою айсберг...
@дневниковое:

@темы: лытдыбр, квадра ф1, флотилия уходит под воду ©, идиотизм деsu~, Кончаю! Страшно перечесть... ©, Кипятильник для "Лужи Бездонной Страсти"!.. ©, В белоснежном передвижном притоне на колёсиках им. П.Бернадотте День Открытых дверей! ©, ©пизжено

URL
Комментарии
2019-05-30 в 21:36 

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.
Piper Bernadotte, уже не совсем понимаю о чём говорить со среднестатическими двадцатилетними. :hmm:
А с остальными о чем говорить? =)

Я не совсем человек, и уж точно не про отношения, но я добавил тебя на почве ВанПис, и было бы интресно глянуть на такое странное создание, как ты, живьем. Но если это тебе не вариант, то ничего страшного, желаю найти объемную жензщину по вкусу)

2019-05-30 в 21:45 

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
А с остальными о чем говорить? =)
Это зависит от того старше они или младше. Просто заметил со временем, что точек соприкосновения всё меньше не то, что с молодёжью, а с людьми в целом. :nerve: Но всегда можно поговорить о жареных кабачках чо))

было бы интресно глянуть на такое странное создание, как ты, живьем.
И в чём это я странный? Ну неординарный ещё может быть, но чтоб уж прям странный... А ещё противоречивый. Это да.

URL
2019-05-30 в 21:58 

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.
Piper Bernadotte, ну, чем больше от людей удаляешься в сторону себя или куда еще, тем меньше точек соприкосновения - логично, чо. =)

Кабачки люблю, жарить обычно лениво. А у тебя какие с ними отношения? =)

И в чём это я странный?
В проявлениях и отношениях? Уж сорян, я только дневничок твой почитываю, как оно в жизни выглядит, сказать не могу-сс). Неординарности особо пока не видел, противоречивости тоже, странностей довольно много. Сугубо с моей точки зрения, ессно.)

2019-05-30 в 22:11 

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
В проявлениях и отношениях?
Хотя бы да. Я только дневник и имею ввиду, т.к. со всем остальным никто не имеет возможности соприкоснуться) Я за этим слежу. Что тут странным-то можно назвать? *опасливо озирается*

ну, чем больше от людей удаляешься в сторону себя или куда еще, тем меньше точек соприкосновения - логично, чо. =)
Вообще да. И в кругу (или круге?) общения всё меньше молодёжи, все растут-взрослеют вместе с тобой, чёрт.

Кабачки люблю, жарить обычно лениво. А у тебя какие с ними отношения? =)
Воспоминания из детства! Такая вкуснятина, когда жаришь не ты... А сейчас они лежат сырые в холодильнике и смотрят на меня с намёком каждый раз, когда холодильник открываю. И будто бы раздаётся почти неслышное "Пожарь нас... Пожарь..." :laugh:

URL
     

Не ныть! Не орать! Не тупить! Не сцать! Понятно?! ©

главная