Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ


2 ноября 2005 г.,
14:51:56

Здравствуйте!
Было бы очень здорово, если бы на странице с прокси отображалось бы больше ссылок. Сейчас единовременно можно набрать максимум 40 посещений на страницу, а очень хотелось бы сто с гаком. Конечно страница будет выглядеть менее удобно, но если ссылки расположить более компактно, может быть по горизонтали, то будет смотреться вполне ничего.
Дело в том, что www.proxer.ru/ здорово выручает все русское сообщество сайта Valenth.com. Если очень вкратце, то у нас есть ссылки вида, к примеру, valenth.com/info/1340657/Ambrosia+Nectar и нам нужно, чтоб их посетили минимум 101 раз. Для этого мы вбиваем ссылку в проксер, жмём на List и проводим по списку ссылок плагином к Мозилле Snap Links, он позволяет открыть во вкладках много ссылок сразу. Но таким способом мы доходим до 101 клика по ссылке только день на 3й-4й, что очень неудобно. =(
В общем, более ста прокси в списке является нашей голубой мечтой. Очень-очень просим увеличить список, если это возможно.
Заранее спасибо за ответ)

Контакты: piper.bernadotte@li.ru и 428324462

Этот пост валялся у меня в черновиках довольно долго, с декабря того года, когда я восстановил черновики в дневе. Я думал ещё раньше, а вон оно как оказывается.
В общем было два черновика и этот последний. Я уж не помню о чём он был, судя по всему про Валенс, то тогда почему на русском? Нипанятненька. Админу проксера что ли? :hmm:
Так как я никогда ничего не выбрасываю \но и барахольщиком не являюсь\, я приткнул его к мало-мальски подходящей теме лишь только сейчас. Ну и ладно.
В общем юзаю я приложение для хрома friGate, которое даёт мне возможность заходить на сайты, заблоченные РосКомМаразмом. На все, кроме плеер.ком и плеер.нет, т.е. любимого простоплеера, которого я так зову по старой привычке. Открывается он у меня только через Тор, да и я музыке не так, чтобы подвержен. Скорее для постов мне иногда что-то нужно, а слушаю я в основном всё с ютуба и не музыку.
И тут вдруг фригейт начал выкобениваться, открывая лишнюю вкладку с контактами рядом с моими. Один раз я её закрыл, другой раз закрыл, а на третий она начала меня бесить. На четвёртый я не поленился полезть в эти самые контакты и найти форум. Зарегился я на форуме раз этак на пятый. На шестой - нашёл тему с просьбами включить в список разблокируемых приложением сайтов мой любимый простоплеер. На седьмой раз я таки отключил лишнюю вкладку. Недели не прошло, угу. Потому что я хром практически не перезапускаю в течении дня, а в инете бываю каждый день. Оказывается внизу страницы была малюсенькая кнопка "больше не показывать", но мне она на глаза не попадалась, потому что была ну очень прозрачной, скажу так.
Но ближе к простоплееру.
Получив повод покопаться в форуме фригейта, я не удержался и выяснил как обстоят дела с разблочиванием плеера фригейтом.
А тааам... Вопрос поднимался ещё в 2015 году.

forum.fri-gate.org/viewtopic.php?pid=5291

Потом я понял, что не напрасно качнул Тор и написал-таки админам простоплеера со всей присущей мне экспрессивностью.

Ребята, пожалуйста свяжитесь с разработчиками фригейта по addsite@fri-gate.org чтоб они вас в список их расширения добавили. Дословно "Дальше мы уже с администрацией данного ресурса действуем напрямую. Добавление в наш список абсолютно бесплатное и не несет каких-либо требований, просто для добавления необходимы некие манипуляции со стороны администрации сайта."
А теперь суть. Плеер.ком как и плеер.нет полностью выпилен из провайдера НетБайНет, он же ВайФайр. Тор пока с доступом справляется, но за музыкой через отдельный браузер лазать - это как-то вообще. Гораздо удобнее было бы, если бы вы были доступны через приложение для хрома или мозиллы friGate, дающее доступ к заблокированным сайтам.
Спасибо.

Без "здрасьте", зато со "спасибом". Не жду ответа, но надеюсь.

@настроение: белую фасоль таки добили
@дневниковое:

@темы: дневниковое, аватары, Рэп - калл! ©, картинки, инет, и т.д. и ТП. ©, лытдыбр, позитив!, сервисы, софт, ссылки, твари