Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
А Пайпер отравился. Но к счастью всем похуй, потому что я уже в основном оклемался.
А кому надо, читают мой твиттер. Там все есть.
И даже не знаю чем. То ли слишком много плохих помидорок было в омлете по-болгарски (конечно же слегка заплесневелые помидорки еще можно сохранить в морозильнике, отрезав плохие части и хорошенько вымыв с мылом...
), то ли халявно привезенное "Утконосом" мясо с черносливом было просроченным, но это уже никак не проверить, ибо упаковка выкинута. Скорее всего омлет, т.к. мясцо было просто прекрасным! Или потому что халява... *потупил глазик*
Жизненный опыт - если в морозилке есть что-то нехорошее, что планируется пустить в готовку, то это что-то надо пускать в ограниченном количестве, а не в отношении 3 к 1, где 3 - это как раз не сильно хорошее.
С другой стороны я омлета съел не больше пары столовых ложек. Или еще чем-то траванулся, но все было удручающе хорошим. Даже не знаю на что думать. Всегда со мной так - никогда не понятно чем отравился. Потому что травлюсь редко, последний раз травился летом 2011 года, мы это еще обсуждали с Антошиным.
В результате отстал в прочтении твиттера, но я еще наверстаю. Зато немного вырос в своём глазу: даже в отравленном виде яучил ирландский читал твиттер. На большее меня к счастью не хватило.
Хотя может и не отравление это было, а жосское несварение. Все время забываю купить мезим. -____- Но тогда почему помог левометицин, которыйвызывает спутанность сознания в побочных явлениях, что в моем случае все равно было бы незаметно антибиотик?
Кроме того я попробовал-таки арахисовое масло! Она же паста. www.utkonos.ru/item/1374187s1/
Ну ничего так, правда слишком вязкая и я ее представлял более сладкой... но в целом ничего так. Скорее это вообще не то, но для первого раза сойдет. Торжественное пробование новой еды я называю потерей гастрономической девственности. Какое счастье, что ее можно терять много раз.
А кому надо, читают мой твиттер. Там все есть.
И даже не знаю чем. То ли слишком много плохих помидорок было в омлете по-болгарски (конечно же слегка заплесневелые помидорки еще можно сохранить в морозильнике, отрезав плохие части и хорошенько вымыв с мылом...

Жизненный опыт - если в морозилке есть что-то нехорошее, что планируется пустить в готовку, то это что-то надо пускать в ограниченном количестве, а не в отношении 3 к 1, где 3 - это как раз не сильно хорошее.
С другой стороны я омлета съел не больше пары столовых ложек. Или еще чем-то траванулся, но все было удручающе хорошим. Даже не знаю на что думать. Всегда со мной так - никогда не понятно чем отравился. Потому что травлюсь редко, последний раз травился летом 2011 года, мы это еще обсуждали с Антошиным.
В результате отстал в прочтении твиттера, но я еще наверстаю. Зато немного вырос в своём глазу: даже в отравленном виде я

Хотя может и не отравление это было, а жосское несварение. Все время забываю купить мезим. -____- Но тогда почему помог левометицин, который
Кроме того я попробовал-таки арахисовое масло! Она же паста. www.utkonos.ru/item/1374187s1/

Ну ничего так, правда слишком вязкая и я ее представлял более сладкой... но в целом ничего так. Скорее это вообще не то, но для первого раза сойдет. Торжественное пробование новой еды я называю потерей гастрономической девственности. Какое счастье, что ее можно терять много раз.
