14:28 

Негодование

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ

О, Господи... Какой говённый фон.
Смотрю СГА и диву даюсь кто же так хреново персонажа прорабатывал.
Ну ок, бегал он от рэйфов 7 лет (сееееемь!!!..), но почему он после этого руками жрёт?!.. Забыл за время бегства как приборами есть надо. Про нож я молчу, но вилка с ложкой тебе что сделали? Это нечто. Котлетку прям руками... Макая в пюре. >__<''' Ужас. По опыту могу сказать, для Львов по гороскопу есть руками, без вилок-ложек и вообще некрасиво - смерти подобно. Представляю каких мучений ДжМо натерпелся на съёмках, меня б сблевало пальцы облизывать. Есть вариант, что у них там на Сатеде едят палочками, но всё равно приборы же. *фейспалм*
Весь сериал из него рисуют то компанейского парня, то какого-то дикаря. Серия серии рознь, не исключаю влияния разных сценаристов. Если смотреть в кадре только на Ронона, то можно заметить какой же он всё-таки длинный, аааа!!! что он делает, когда он не в центре внимания - чешется, поправляет штанишки, ремни на оружии, паричок... Вот паричок был местами ужасен и слегка спадал во время активных действий, он его подхватывал и водружал куда надо. В некоторых сериях парик был как родные волосы, а в некоторых, особенно когда дреды распущены, ну непотребный прямо.(
Опять о росте. 6 футов и 5 дюймов, как говорилось в одном из интервью, а фут - 30,48 см*6=182,88 см. И 5 дюймов - 2,54 см*5=12,7 см. 182,88+12,7=195,58 см. И я верю. Но так и не смог найти то интервью про стулья, однако, это мне не помешало закинуть инфу на кинопоиск. Отреагируют вряд ли, но моё дело попробовать.
Однако, ближе к теме. Няшные мелкие блондинистые докторицы - его тип! Я прям умилением обливался, когда они совместно газовым баллоном двери вышибали. А потом отчаялись и почти целовались...
И если у него была невеста, то лет 20 ему было, плюс бегал 7 лет, плюс время странствий наложило отпечаток на внешность и это надо учитывать, но ему на вид где-то 27 и есть, никак не 30, а на момент потери невесты \сексапильный герой должен быть свободен, вы ж понимаете. ^^ Так же, как и Шеппард в разводе.\ он уже был командиром отряда на войне. С натяжкой, но может быть.
Зачем ему рэйфы маячок вживили и заставили бегать, не раскрыто пока и что-то мне подсказывает, что причину так и замнут. Приняв во внимание жизнь рэйфов, я сомневаюсь, что это они так развлекались. Тренировка воинов как повод не очень, т.к. с людьми во время набегов рэйфы могли и не пересекаться. Возможно и правда развлечение, выбрали самого красивого умелого и развлекались. Бгг, развлекались! ^^
Отсмотрев удалённые сцены и я вам скажу - Ронона вечно вырезали! В делитнутых сценах его больше всего( Из сериала выпала инфа, что Ронон в юности писал стихи и пел девушкам. Пел! Господи Боже, упаси услышать то пение. Меня прикалывает как в той сцене с его друганами в таверне ему в сюжете обыгрывали татушку на предплечье, ту самую, по которой можно опознать его труп. Представляю, как он это оговаривал со сценаристами - я тут себе татушку сделал, обыграем в сюжете? Да, давай, без проблем.
Кстати, о молчаливости. Он то вполне себе говорлив, пускай только с Тейлой и Шеппардом, то «вряд ли кто-то заметит» его молчание, когда ему инопланетный растительный тентакль гортань повредил \я понимаю как это звучит...\.
А в начале 4 сезона решили поднапустить фансервиса и обрядили в чёрную маичку! В чОрную!! В такой же он будет щеголять в "Неудержимом". Но это еще полбеды. Как будто было мало вопросов откуда он её внезапно взял - то носит только своё, родное, на коленке кривой иглой сшитое, то вдруг носит вполне земную майку, как будто раньше не мог начать носить земное. Нет, надо было именно сейчас. Но в целом правильно делает, у него очень красивая область декольте, если можно так выразиться. То есть всё, что виднеется за воротом рубахи, шея и окрестности, каждый раз любуюсь, хе-хе.
Про то, что его в кровать каким-то образом смогли уложить, я вообще молчу. Он то сам себе вывихнутое плечо вправляет с хрустом под предлогом "я не люблю ждать", демонстрируя свою крутизну и рациональность, то внезапно оказывается в постели с каким-то незначительным ранением куском стекла в плечо. И ладно бы в постели с кем-то - это было бы ещё простительно, - а то ж ведь один и под одеялом! Ужас. Сценаристы, определитесь уже.
В общем я по-тихому негодую и нервно грызу мармеладных мишек. :rolleyes:

@настроение: люля-кебаб!!! с сухариками!
@дневниковое:

@темы: позитив!, картинки, вчепятления, Пока не узнаю чем этот бардак закончится - не помру! ©, love, MESKALINE4U ©

URL
   

Не ныть! Не орать! Не тупить! Не сцать! Понятно?! ©

главная