Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ


12 августа 2007 г.,
14:58:07

Опять неожиданно объявился Морской Дьявол. :facepalm: Никогда не было и вот опять.
Говорит, что я ему нужен, а я говорю, что я ему не вещь, чтоб он во мне нуждался.
Он говорит, что я ему нужен как друг, а я ему говорю, что уже писал ему, чтоб он ко мне не приходил под любым соусом.
Что мне нужно вообще никто спросить не хочет... Тут он сказал мне отвалить, но я не люблю отваливать просто так, не прихватив с собой куска сочного мяса например. Или комок нервов там... Шучу. Я просто никогда не отваливаю, а заставляю слиться человека. Он мне в конце-концов написал сам первый. Потом он написал, что я избалованный и это было искренне смешно. Не отрицаю, что у меня высокие требования к альфам, потому что картина выглядит удручающе, когда человек даже в инете не может выйти за границы своего паттерна. *фейспалм*
Потом я поприводил ему его же слова, полностью противоположные тому, что он говорит сейчас, и сказал "я твой идеал, так что собери бубенцы в горсть и продолжай мне писать." Мне понравилось про бубенцы. Мне вообще иногда нравится то, что я говорю.
И тут он заслал меня в чс. Так и сказал.
- Чс
Я порадовался, но, к несчастью, вспомнил, что он все равно мне напишет, даже месяца не пройдёт. Хоть счётчик ставь, отсчитывающий время. Смотрю я на нашу переписку, и понимаю, что хорошо бы его до завтра хватило.
А ещё пришла мысль, что омегу засылают в чс только чулочные пидорасы. И этим всё сказано.
Я уже давно знаю, что на альфу он не тянет, но не надо так-то уж.
Второй чулочный пидорас встретился мне случайно в паблике \или в группе? Я недавно узнал, что это разное! О.о\ "Как заработать денег?". Читаю познавательное и первый камент меня просто убивает. Это ж надо быть настолько чулочным пидарасом, чтоб пересчитать лайки (!) - их тогда было ещё мало, - отметить сколько из них от девушек (!!) и выдать полный обиды на девушек (!!!) камент. Ну это как водится. Я не думал, что бывают люди настолько беззаветно палящиеся в том, что они чулочные пидарасы.
Я знаю, что "пидорасы" через О, но так более прочувствованно.
Впрочем, его родителям низачёт - не донесли до сына почему именно девочкам правильнее уступить. В общем развитие великодушие в сыне зашло куда-то не туда. Но также хочу сказать, что и девочкам, и мальчикам, всем детям независимо от половой принадлежности, надо говорить, что слабым и младшим надо уступать, а не только мальчикам про девочек говорить. Мальчикам чаще говорят про девочек, потому что девочки заведомо слабее. Во всяком случае считаются таковыми, а то в последние годы мальчики такие слабохольные пошли, что их и бить не интересно. Вообще девочка и лопаткой по башке ответить может, и песочком за шиворот. Ибо девочки более креативны, изобретательны и коварны в отношении мести. С девочками лучше дружить а то не дадут.
Кроме того, если из мальчика прёт обида на девочек и некие сентенции о том, что "у баб с детства есть преимущество", то он как минимум слабак. Не надо равнять себя с девочкой, а то можно незаметно для себя девочкой стать.

@настроение: курочка с гречкой
@сериальчеги:

@темы: ссылки, позитив!, картинки, гифки, аватары, Это же ж ребёнок! ©, Кипятильник для "Лужи Бездонной Страсти"!.. ©, В полнолуние глисты поют а cappella. ©, ...БОЙТЕС ПСЕХОЛУХА!!!111одинаццатьсто ©