00:28 

Мысли о(б) СГА

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ

Обоя ждала своего часа с 11 декабря 2007 г., 3:52:38.


23 марта 2007 г.,
16:26:29

\Давненько я подхватил эту обою... Когда ещё об "Атлантисе" и слыхом не слыхивал, думал, что красивые картинки мне пригодятся, а ролевые игры были моим увлечением. *всплакнул* Много воды с тех пор утекло, а обоя пригодилась только сейчас. Когда я заметил её, саму картинку, а не обою, в оформлении страницы сериала на майшоусе, тогда и сложились два и два.\
Продолжение поста про СГ-1. Жаль, вкуснятины остается всё меньше)
Говорить по большому счету не о чем, про Ронана было в отдельном посте. Сериал является ответвлением от основного сюжета, со своими героями и злодеями, но по добротности производства и увлекательности ничуть не хуже оригинала, даже мне кажется немного лучше за счет своей большей современности. Всё же он не 10 лет назад кончился, а всего 8. Это меняет дело)
Попутно раскуриваю мультсериал "Звёздные Врата: Бесконечность" и там тоже есть Шеппард! Правда герой проходной, но со своей историей. Как я себе всё объяснил - потомок Шеппарда из СГА. Факты начали биться, когда я прикинул время сериала и мультика: по идее прошло лет 100-150 по внешнему виду науки и техники. До Земли всё ещё кому-то есть дело, а как же иначе... *фейспалм* Ебеня Млечного Пути с заурядной кислородной планеткой в системе рядового жёлтого карлика всё не дают покоя великим цивилизациям. Глаз бы мой не видел.
Но ближе к СГА.



23 марта 2007 г.,
16:26:56

-= Джек побывал в Атлантиде, вокруг океан и ноль поползновений по части рыбалки. Ну как так можно? Ни единой шутки. Рыбалка же!
-= Как нечего делать они юзают прыгуны, которым 10 тысяч лет. И всё работает практически. Мне сначала эти корабли казались по форме какими-то странными, похожими на кусок колбасы, но потом ничего, втянулся.
-= Во всех сериалах серии очень няшные доктора и все погибают( Ну что за нафиг? Карликовую докторицу застрелили, няшку Карсона взорвали... Интересно сколько протянет Джуэл Стейт?
-= Не ожидаешь в сериале встретить упоминание о фильмах. Ну "Челюсти" и "Чужой" ещё ладно, но "Звездуны на льду"... Зато лезвие славы.
-= Кавану усиленно зовут КаванАХОМ! Cavanaugh. Бедный Кавана. В оригинале ешё и с ударением на первый слог.


1 января 2006 г.,
20:41:28

-= Вроде как адекватные герои, к которым уже успел привязаться, вдруг начинают играть в остров доктора Моро и делать из военнопленного рэйфа человека. Нафига, спрашивается?
-= Рэйфы мне неизменно напоминают акул, а не жуков. Наверное из-за зубов. Вот были бы у них хелицеры, тогда да.
-= Кравец образца 2008 года оказался просто что-то с чем-то, поэтому пришлось переключиться на перевод от ТВ3. Хнык. Озвучальщеги от ТВ3 не следили за длиной фразы в оригинале и длиной фразы в переводе, порой торопились, и не понятно было кто из героев что говорит. И этот шлак толкают на телевидении.
-= Ну как же создатели любят фейлить концовки сезонов... То Сэм 50 лет не могла допетрить до очевидного, то Родни 25 лет решал проблему и не учёл самый вероятный вариант с превращением звезды в красного гиганта. Создатели, ну что вы делаете, а?


1 января 2006 г.,
20:41:28

-= К плачевной концовке привела игра в Доктора Моро - я так и знал! Нечего было Майкла создавать. Та сюжетная линия вообще взялась из ниоткуда, создалось впечатление, что по смыслу это вторая часть какой-то спаренной серии, но нет - просто добыли какого-то военнопленного и начали проводить бесчеловечные эксперименты.
-= Меня беспокоит судьба черепашек Карсона, что остались на земле.
-= В 5 сезоне прыгуны внеапно стали джамперами...
-= Джамперов всего 10 было, а теряют они их с завидной регулярностью. И они всё никак не кончатся.
-= В начале 4 сезона Атлантида перелетела на другую планету бросив на планете старой глубоководную станцию с персоналом и артезианцев на материке, у которых по идее не было врат, во всяком случае об этом ни слова.
-= На Атлантиде человек 200 отсилы, но освещены все районы города. Спрашивается, нахрена, если режим экономии энергии?


11 сентября 2006 г.,
4:05:02

-= Я начинаю сочувствовать рэйфам - на их жизненном пути повстречались земляне... То репликаторов на них натравят, то вирус какой смертельный, то еды лишат.
-= Только сейчас я осознал, что режиссёром "Отладки" был Родни МакКей!! Какой ужас, Божечки!! Облысел за межсезонье)) Ну в общем Дэвид Хьюлетт взял сослуживца в фильм по старой памяти. Что ж он тогда таким говном-то оказался? Фильм в смысле, а не сослуживец. Едва ли лучше Асилума.
-= Инфаркт \и смерть\ Хэммонда-Дэвиса вписали в сюжет! Ну как же мило)
-= Одежды рэйфов специально такие плащеобразные, чтоб грима поменьше накладывать.
-= Аманде Таппинг так не идут длинные волосы... Я к ней со стрижкой привык, а она с хвостиком вдруг.
-= Начал Шэппардом, кончу Шэппардом, как бы это ни звучало. Сначала он мне не понравился с этим его длинным лицом \только мордатые! только хард-кор!\ и ушами, как у гоблина, а потом ничего, я втянулся)

Ну вот и почти всё. Остался только СГУ, но там всего два сезона(((

@настроение: 

@темы: Пока не узнаю чем этот бардак закончится - не помру! ©, аватары, вчепятления, картинки, ссылки

URL
   

Не ныть! Не орать! Не тупить! Не сцать! Понятно?! ©

главная