Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 10↓
«Конечно же со спойлерами. Да будут спойлеры!» (с) И размышления.
Мысли на уровне 699й главы и 628+ серии аниме. Про Дресс Розу \или Дрессрозу\.
немножко ссылок
Мысли я выдаю с пылу с жару, ещё до того как догадка подтвердится, поэтому со стороны кажется, что я невнимательно читаю. Хотя может так и есть)


-= Я начал обращать внимание на служебные субтитры. Они то «педставлены», то вообще "преставлены", видимо, от слова "преставиться", т.е. умереть.
-= Ода чёто начал чуть не каждую главу заканчивать крупным планом. Раньше такого точно не было. И часто главы выходят через одну неделю, зато рисовка более детальная. Но в визуализации быстрых действий немало косяков, т.е. там, где нужно побольше фреймов для описания, обходиться парочкой - не выход. Возможно изрядная доля смысла кроется в звуках, но они на японском, эх.
-= Грин Бит то к северо-западу от Дресс Розы, то к северо-востоку. В аниме к северо-западу, а в манге - к северо-востоку.
-= Кстати, почему Дресс Роза, а не Драссроза? Кто выдумал, что два слова нужно?
-= Кросавчега Пендиша Кавендиша и чудовище Бартоломео только ленивый не спейринговал, ну и я не исключение. Дополняют они друг друга. Но во-первых, почему жеребец? А во-вторых, зачем было жрать розу?!.. И почему бы не заработать авторитет делами, а не плакать по ушедшей популярности? Как он в газеты попал вообще не понятно. Отчебучивай время от времени чего-нибудь этакое и газеты к твоим услугам. Ну и ещё башлять не забывай, журналюги тоже есть хотят.
-= Сикающий в ров Бартоломео производит неизгладимое впечатление. Почему-то именно здесь мне захотелось употребить слово «сикать», хоть это и более детский \а может и женский\ вариант. Терпел он, видимо, долго, специально для зрителей.
-= Не выгодно людей игрушками делать, кто работать будет? Игрушки свиду не слишком прочные. Игрушечные. Но что уж есть. Кроме того, почему никого не занимал вопрос откуда игрушки берутся сами по себе? Пускай даже некого забывать, но здоровое любопытство же должно быть?
-= Если Дон Чинджао дедушка Сая и Буу имеет габариты гиганта, а внуки его уже вполне человеческих размеров, то вспоминается анекдот про "скоро до мышей доебёмся".
-= Дона Чинджао мне всё время хочется назвать Доном Канонджи. Привет «Бличу» опять же.
-= Не понятно чем он все 30 лет занимался, пробовал ли выправить себе голову. Внуки формой головы тоже не в него пошли. К счастью.
-= Мне вот интересно... через какие отверстия Луффи воздух стравливает после того как в шар надувается?
-= У ден-ден муши есть номер! Интересно куда в улитку вставляется симка..?
-= Ода наконец-то расчехлил тему зоана насекомых! Я ждал этого пол"Ван Писа" \если это вообще так пишется\... :weep3: Зоан червей наверняка опять останется за фреймом, так сказать, ведь черви - это мерзко. Несмотря на то, что они самый распространенный тип живых существ. Дискриминация по признаку классификации desu!~ А ещё жду человека-муравья. ^,.^
-= У Гарпа есть умение управлять волей? О.о А чего тогда внуку не рассказал? Или может он сам не знает почему у него кулаки такие крепкие? Но Луффи он колотил явно простыми кулаками, без воли.
-= Как только на горизонте начинает маячить персонаж, победа над которым была бы затруднительна для Луффи, так он мгновенно оказывается другом, а то и вообще фанатом. >__> Ода, ну что ты делаешь?
-= Трагедия матери и самопожертвования как-то слишком часто повторяется из арки в арку, наболело что-то у автора видимо. Да и вообще, почему мама Ребекки не могла поступить как Зефф? Отрубить себе ногу, накормить ребёнка... Нет, надо было попереться в город, чтобы погибнуть целиком. Шучу конечно))
-= Мне почему-то эта арка стойко напоминает "Атаку титанов". И арку Арабасты. То ли это умышленно, то ли автор начал повторяться. Я в Оду верю в конце-концов, не хочется думать, что он исписался. Изрисовался.
-= Время, что зрители провели в Колизее, превышает всякие разумные пределы, я считаю. Теоретически там всего 5 матчей или около того предполагалось, но большая часть из них - королевские битвы, т.е. дольше, чем обычный матч. Зрители уже себе всё отсидели наверное.
-= Зачем Луффи поплевал на руки, чтобы остановить клинок Кавендиша? Как мы знаем, так будет более скользко... ^^
-= Ребекка такая быстрая, потому что её в детстве покусала фея-гномэ? У них, у фей были все шансы, когда они с мамой прятались на поле, да и торговали цветами, да и жили в чистом поле.
-= У солдатика такое впечатление, что не только одной ноги нет, но и одного полушария мозга. Впрочем, какого мозга-то? Припереть труп матери показать ребёнку - это вообще что-то с чем-то. *фейспалм* Ну зарыл бы где-то в камышах подсолнухах, но показывать-то зачем? Ребёнок заикой остаться может.
-= Если будешь гонять от девочки поклонников, то она будет скакать в полуголом виде на арене Колизея. Мораль.
-= Вообще Кинемон отчасти прав был, когда утверждал, что женщины в Дресс Розе ходят обнажёнными, может он видел какие-то трансляции из Колизея? Ода додал фан-сервисом. Эх, рисуй уж героинь голыми чо.

@настроение: плов с курятинкой
@дневниковое:

@темы: ссылки, позитив!, манга, картинки, вчепятления, Вану Пису ©, MESKALINE4U ©