Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 и 12↓
«Конечно же со спойлерами. Да будут спойлеры!» (с) И размышления.
Мысли на уровне 777й главы и 718+ серии аниме.
Примерно конец Дресс Розы \или Дресс Роуз... или Дрессрозы.\
немножко ссылок
Ах, какая жопка у Бартоломео!.. :vo: :chup2:

-= Что мешало Фуджиторе попробовать снять клетку своей гравитацией? Метеориты он, значит, на землю роняет, а у какой-то жалкой страны вывернуть наизнанку купол из нитей не может? И метеоритом снаружи клетки жахать это не то же самое, что изнутри обломками Пики. Может клетка легко снимается, как дверь, которую дёргаешь на себя, а надо толкнуть? Или по горизонтали растянуть хотя бы? Ну никакой экспериментаторской жилки.
-= Сабо специально не менял имидж с детства, чтобы Луффи его точно узнал. А то с памятью у Луффи неважно))
-= Было бы прикольно, если бы Сабо, вскрывая сундук с фруктом на рыбе в Колизее, нечаянно вызвал бы "эффект пачки чипсов", когда они от резкого разрывания шва разлетаются вокруг, фрукт бы выскочил по неизвестной траектории и упал бы кому-нибудь из зрителей прямо в руки, а тот не дурак и реакцию имеет хорошую - как вонзил бы зубы в плод и поминай как звали. Вот что бы они тогда делали, мне интересно?
-= Ло так это походя подменил себя на какого-то чувака, чтобы тот словил за него пули, что у меня закрадываются смутные сомнения. Чувак точно был уже мёртв или он кого угодно в расход пустить может? И как определил местоположение "трупа"? И как выбрал именно похожего брюнета? Или это всё делает на автомате сила фрукта? Но откуда же было Ло знать как именно примет пули труп и будет ли Дофла продолжать стрелять, и вообще? Я умею задавать вопросы беспрерывно, да...
-= Он уж так медленно полз к поверженному Дофле, предаваясь воспоминаниям, что тот не то, что себя зашить успел бы, но и отдохнуть, и набраться сил. Но вообще приятно догадываться о следующем сюжетном повороте за пару страниц до: только я решил, что Дофла наверняка себя подлатать изнутри может, как так и оказалось!
Предугадываю, что Лео, со своим волшебно-фруктовым пришиванием всего ко всему, тоже сыграет какую-то роль впику Дофле. Прекрасная швея в Дофле пропадает.
-= И опять же, если есть шанс убить - убивай, а не болтай об этом. :facepalm:
-= В Дресс Розе дома без фундамента вообще? Без канализации и водопровода?


зеркало

-= У Дофлы наверняка 8 глаз. Поэтому и носит очки с детства, скрывает глаза, поэтому-то и покинули Мариджоа от греха подальше - рано или поздно это бы вскрылось. Ну мало ли, мутанты и среди тенрьюбито бывают. Близкородственное скрещивание, все дела. Ну не от каких-то же там людей презренных размножаться. Где у него паутинные бородавки мне до сих пор интересно. Кроме того они с Росей как-то уж очень здорово вымахали в районе трёх метров неизвестно в кого, родители вроде ростом самые обычные. Вероятно возможный рост тоже был бы явным палевом.
-= Дофламинго Хомингович... Меня чуть не порвало, когда я это осознал.
-= На любые нити найдутся свои ножницы. То есть нити Дофлы наверняка может резать Иназума "Руки-Ножницы".
-= Пока Луффи валялся в прострации 10 минут Дофла уже мог бы всех перемочить вручную, но нет, надо было полагаться на клетку... Мораль - не надо надеяться на автоматизацию. И ведь хотел дооценить Мугивар, но начал подзуживать и раззадоривать, ну вот нафиг? За один день лишиться всего... Бедный Дофла.
-= Ловлю себя на мысли, что Ода вдохновлялся рестлингом, Италией в целом и "Пиноккио". Карабас-Барабас, куклы на ниточках. Я всё мастера Джепетто ждал и Дуремара, но вроде нифига. Хотя Дуремар - это из нашей перепевки. Подмывает поискать прототипы бойцов Колизея среди рестлеров, но доказательств нет, только мои ощущения. А доказательства искать - похоже на читерство по отношению к самому себе. Поэтому как-то лень. Но Махвайз точно Дасти Роудс начала 90х, ныне покойный, - и причёска, и форма (круглая), и шары на... эээ... экипировке. В смысле круги. Может с примесью Курта Хеннига. Идео - это смесь Хидео Итами, СМ Панка и внезапно Кхала Дрого. О__о От Хидео - приёмы (Ода заменил только ноги на руки), от СМ Панка тело и татухи!.. Ода развернул полукруглую татуху на пузе в виде крестов на груди. У Оды ещё та... фантазия, как мясорубка: засасывает многих, выдаёт одного. По годам тоже всё бьётся, ну а подведённые глазки Дрого это ж вообще. И коса как у Джабуры. Диаманте - это Последний Воин, ныне тоже покойный, - и грим в виде вертикальных полосок, и развевающиеся ленточки, тоже наводящие на мысли. Дальше копать можно, представляю что ещё я выкопаю, но чёто лень. А! Ну и самый цимес-то! Бои в клетке!!! В КЛЕТКЕ, КАРЛ!! Тоже ныне покойный. Я предупреждал о спойлерах.
-= Нехилые по ширине окна в королевской спальне - трёхметровый Дофла поместился на подоконнике, покачивая ножкой.
-= У Кироса точно мозг не в голове зиждился, а в ноге, которой нет: долгое время мечтать с Ребеккой жить в одном доме, но когда появилась наконец возможность быть ей отцом и жить вместе, он решил сбежать, причинив ей добро. Со всей семьёй что-то не так. Да и младшая дочь короля всяко ближе к престолонаследию, чем внучка короля.
-= Ода так полюбил этот ракурс...

@настроение: С Днём Рожденья Усоппа!

@темы: ссылки, рестлинг, позитив!, манга, картинки, гифки, вчепятления, вопросы, аватары, Вану Пису ©, В белоснежном передвижном притоне на колёсиках им. П.Бернадотте День Открытых дверей! ©, БИ-скары-ы-ыстнайа дру-у-ужба мужска-а-а-йа-а-а-а @__@ © Голосом Б.Моисеева, MESKALINE4U ©