Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 и 14↓
«Конечно же со спойлерами. Да будут спойлеры!» (с) И размышления.
Мысли на уровне 761й главы и 699+ серии аниме.
Меня всё бомбит про Ло, Ро и До, но меня скоро отпустит, обещаю))
читать дальше
Не могу понять зачем собаченьке картоха...

-= Пытаюсь вкурить под шумок "Крестного отца", гангстерскую ретро-драму, как обозвали на рутрекере, который вновь стал доступен без ухищрений на волне диких блокировок роскомпозором телеграма. Мне понравилось, действительно на скорости х1.28 было не скучно. Как раз Бег в каноне активно задействован, "вещь в себе")) В прямом смысле.
-= Бега сабберы умудрялись переводить как Бетти, Беджи и Беги. Меня уже даже не бомбит... Ну нет, чтобы в ванписовикию глянуть например, чай, он в каноне ещё со времён Сабаоди. Который Шабонди... *фейспалм*
-= И нет, на мафиозный клан Семья Дофлы и правда похожа не была, я проверял. Больше более-менее стаю товарищей напоминала.
-= Ода притягивает за уши библейские сюжеты и это не всегда плюс, а то уровень трагики уже на гротеск походит, что насилие в комиксе "Ходячие мертвецы". Для начала Хоминг пошёл стопами Германа Стерлигова и какбэ был изгнан из Рая, как раз с двумя сыновьями, один из которых убил другого. Прям так уж надо было повторить известный сюжет, что герои начали оосить относительно себя же. Не помню, чтобы в Библии Каин убивал отца в конце концов. И Росю тоже можно было не убивать, потому что он демонстративно нарывался на пулю и вызывал огонь на себя. Пока Рося нёс какую-то патетику про обретённую свободу Ло, Дофла вполне мог и прочухать чт0 именно происходит. И даже на поднятый пистолет можно было не реагировать, всё равно же знал, что он не выстрелит, кишка тонка, таких не берут в космонавты дозорные. Да и пулями фруктовика уровня Дофлы явно не упокоить. Ну или выстрелил бы ему в руку, в пистолет, по коленям и прочим суставам, чтобы всю оставшуюся жизнь не мог поднять ничего тяжелее кружки кофе. Выбор огромен на самом деле и не потому, что брат и родная кровь, а потому что на тушку Роси можно было приманить Ло. Дозор далеко не каждого прибившегося ребёнка привечает, делая дозорным \ей-Богу, дозорность заразна\, оставалась большая вероятность, что Ло бросит всё и какое-то время спустя явится спасать Росю. На самом деле Ло мог совершить глупость и вылезти из сундука, как чёртик из табакерки, при первой возможности, если б знал, что Рося жив, но пленён и обязательно будет подвергнут пыткам. И это был бы приятный сюрприз, оправдывающий всё. В смысле Ло, а не пытки)
-= Дофла так же мог бы сообразить, что носителя такой же фамилии и всамделишного родственника хорошо бы приберечь, тем более его отныне не жалко, - в свете предстоящего захвата Дресс Розы он мог бы пригодиться. Не знаю как, но почему бы и нет? На глазах у Семьи aka подчинённых щадить своего брата было не очень, но можно было бы заявить, что "так легко ты, ска, не отделаешься", тем более Рося явно нарывался, или спросить у остальных "чтоооо0 мы делаем с предателями?" и когда бы те ответили, что убиваем, то добавил бы, что, дескать, конечно да, но не сразу. Сначала попытаем вволю. Кроме того, иметь заложника-дозорного было бы выгодно на случай раскрытия Верго. Ещё один засланец, млин. Возможно их можно было бы обменять если что. И томился бы Рося в застенках Дресс Розы, пока бы его не освободил Ло через 13 лет. При условии, что ребёнок проявил бы там и тогда недюжинную выдержку и не_вылез бы из сундука.
-= Дофла ещё не обратил внимания на то, что Рося постучал затылком по сундуку зачем-то и сморозил что-то будто бы не относящееся к теме разговора. Неужели и это не вызвало подозрений?

-= Кстати, по идее Дофла так и не сообразил, что Рося фруктовик вообще-то уже давно. Ну заговорил и что? С силой фрукта это никак не связано. Да и какого фрукта-то? Бомбит меня больше всего на счёт того, что в процессе разговора с Дофлой по ден-ден муши Рося не сообразил резко заговорить и сказать, что буквально вчера, будучи в отчаяньи, съел какой-то фрукт, поэтому ещё один съесть не может. От этого всё пошло бы по другому сценарию, ведь подозревал же, что Дофла о предательстве догадался. А когда бы слабым голосом \ну тут надо сыграть, да\ сообщил про поедание фрукта, несмотря на то, что разговор был начат с перестука и простых вопросов, на которые можно ответить односложно, то тогда Дофла должен был бы резко сообразить, что на это отвечать и вообще как быть. Но тогда бы пришлось возвращаться в семью скорее всего и там уже действовать по обстоятельствам.
-= Сенгоку тоже хорош. Ему прямым текстом поступает информация, которая с этой стороны, от Дофлы со слов Роси, поступать не должна, а он так и не соображает, что среди дозорных есть крыса, сливающая секретные сведения. Какая, нахрен, операция после этого?
-= Никто почему-то не обращает внимания, что Дофла избавил Дрейка от папашки, который с ним плохо обращался, если я хоть что-то правильно понял.

Мне самому интересно почему меня так занимают судьбы вымышленных персонажей. :facepalm:


@настроение: 

@темы: хвильмы, ссылки, позитив!, манга, картинки, идиотизм деsu~, гифки, вчепятления, Вану Пису ©, MESKALINE4U ©