Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 и 16↓
«Конечно же со спойлерами. Да будут спойлеры!» (с) И размышления.
Чисто про Тотлэнд, без указания глав и серий.
немножко ссылок


-= Робин во времена Ватер 7 ещё не так долго пробыла в команде, чтобы поверить в Луффи, её позже проняло, но Санджи был едва ли не с самого начала, его-то что понесло думать о вечном? Столько всего вместе пережили, а он всё равно думает, что может справиться сам. Прозреваю, что это нешутошный такой ООС, хотя от автора ООС исходить не может. Но исходит. И ни единого воспоминания Санджи о Робин на тему того, что "ах, я теперь понимаю чт0 тогда на Ватер 7 чувствовала Робин, когда была готова уйти из команды только, чтобы отвести опасность..." ну или что-то вроде. Но нет, нифига. Не люблю, когда у героев память отшибает.
-= Надо ли говорить, что арка Тотлэнда примерно то же самое, что и Эниес Лобби? Чёто вторая арка почти подряд сплошное повторение, т.е. последние несколько лет мангака ходит по кругу. Мог бы вспомнить схему первых арок, когда Луффи вечно где-то терялся.
-= Кстати Тотлэнд может оказаться на деле Тортлэндом, но весь смысл опять канул в переводе.
-= В семействе Винсмоков пять детей в сумме за две беременности, но старшая доча Рейджу тоже ГМО вместе с младшими сынульками. Но почему-то их мать начала противиться модификациям только на второй раз, несмотря на то, что Рейджу родилась вполне себе с эмоциями, даром, что их все время привыкла подавлять, видимо изначально папаша не одобрял эмоции. Ну а потом и братья. Нужны подробности. А то непонятно почему у всех так наболело по эмоциям и почему их отсутствие считается чем-то положительным. Всего-то и надо было развить выдержку у детей и дать соответствующее воспитание. Педагогия - наше всё.
-= В вк народ задумался, почему Йонджи в аниме на торжестве подал огромную виноградину какому-то медведю, а потом пустил слюни на большегрудую даму, проходящую мимо, при виде которой на ум приходило слово "дирижабль". Про даму понятно, но помощь медведю? Эмоция, нэ? Предполагаю, что это или была простая вежливость, типа "передайте пожалуйста", или какая-никакая человечность всё же проявляется пока разум о ней специально не думает. В общем, тут помню, тут не помню. На ум приходит анекдот про богатую даму с беременной кошкой и её братом. "- А это разве не кот? - Ну что вы, доктор! Это же её брат." Семейство Винсмоков с эмоциями.
-= О, как же я люблю понимать как именно гениальный мангаковый мозг нежно подкидывает читателям писчу для размышлений!! В одном фрейме упомянуть спрос на быструю доставку новостей и персонажа, напоминающего Наполеона! Ооооо! Ыыыы! Восторг! Птица-секретарь, напоминающая белоголового орлана, - это примерно то же самое, что и "Вставай, Америка, пока тебя орлан в темя не клюнул!" (с) Вообще странно, что он Морганс, а нефтью не торгует. Джон Вашингтон в видя лягухи!!! ААааа!
-= Я так и не решил для себя Большая мамочка у нас Ринрин или Линлин? Ибо есть два варианта. :hmm:


Она и правда была доброй девочкой, но без индивидуального подхода к её воспитанию, выросла пираткой. Ступила, так сказать, на тёмную сторону. За печеньками.
-= Мне захотелось глаз протереть, когда в «детской манге "Ван Пис"» был упомянут район красных фонарей.
-= Я удивлюсь, если зеркало Цезарю никто не разобьёт. О разбили! Ну в принципе надо было не перед собой тащить, а как бы торцовой стороной вперед, чтобы звуковая волна мимо плоскостей проходила. Вообще Цезарь, как учёный и подлинный гений, должен был знать о таких мелочах. И зеркало должно было быть двусторонним для страховки.
-= Нами уж столько раз заметила, что Цезарь - негодяй, что мне за неё боязно) Когда для человека все вокруг плохие по какому-то одному признаку, который он всё время в людях находит, то скорее всего он этот признак видит в себе и переносит его наружу. То ли проекция, то ли что-то вроде. Она его так демонстративно ненавидит во имя детей с Панк Хаззарда, что закрадывается пейринг. ОМГ... Ну а что?
Нами\Цезарь, анальная мстя Нами Цезарю за детей Панк Хаззарда. Климатактом. Остановите меня, кто-нибудь.
[Сухово-Кобылин мод он]
Господа, если кто-нибудь вдруг напишет или предложит мои больненькие идеи какой-нибудь команде на ФБ, например, или на фест какой, я буду только рад. *сделал бровкаме* Не забудьте только потом ссыль на исполнение скинуть мне сюда в любую запись, если\вдруг\когда мне ими кого-то удастся вдохновить. А то я очень в стороне от всех этих мероприятий, а идеи возникают сами и стабильно. *развёл руками*
[Сухово-Кобылин мод офф]
-= Брюле с причёской Цезаря-Гастино вылитая Малефисента)

-= Мне ещё Мон Д'Ор нравится, он такой классный организатор. Сыр я люблю, книги тоже. Его волосы похожи на чечил и есть что отшлёпать. Мечта.
-= "Санни" стоит у берега без присмотра фиг знает сколько часов и хоть бы кто обратил внимание. Неужели нельзя было переставить\потопить\угнать корабль, чтоб Мугивары не сбежали? Терпеть не могу, когда злодеи настолько косячат. Какая засада, когда надо одним махом на дно, чтоб никуда не делись? *фейспалм*
-= Жители Тотлэнда вряд ли хотят жить в столице, на Пирожном острове. Да и вообще, чем дальше от Мамочки, тем безопаснее. Может быть.
-= Педро наверняка схоронился в какой-нибудь ложбинке, а потом вылезет и скажет, что он кошачий, у него 9 жизней. Но уже 8.
-= Это мне показалось или Большая Мамочка приобрела силу фрукта очень необычным способом?!.. С тех пор её наверняка тянуло на кого-то вкусного, но практически живого, чтоб орал, пищал и вообще реагировал на поедание. Каннибализм чо.
-= Я всё ждал близнецов с именами Тесто и Песто, но оказались Шифон и Лола. А ещё длинношеии (первый раз пишу это слово!) близнецы Маскарпоне и Джоскарпоне.
-= Откуда у Луффи берутся лишние руки в 4 гире? ._. Надувает себе сам? Этак он себе может не только руки надуть.
-= Про Катакури решил запилить пост отдельно.


Вся эта вакханалия неплохо идёт под «DNA (Valenth). Black Lace Dress (Cami's Theme).», привет валенсовцам)
В вк я залил.

@настроение: Сегодня днюха у Арлонга!!

@темы: манга, фанфики, трекеры, ссылки, позитив!, картинки, идиотизм деsu~, вчепятления, Рэп - калл! ©, Вану Пису ©, В белоснежном передвижном притоне на колёсиках им. П.Бернадотте День Открытых дверей! ©, MESKALINE4U ©